Football : face au Red Star, l'US Orléans signe sa sixième victoire

Ils n'ont pas pris un but mais en ont infligé quatre. Hier soir, face au Red Star, l'US Orléans, l'équipe en forme de la Ligue 2, s'est accordée à Beauvais une sixième victoire d'affilée.

Et de six! L'US Orléans a décroché hier soir sa sixième victoire consécutive en Ligue 2 face au Red Star de Clément Chantôme et Nicolas Douchez (4-0), sur la pelouse de Beauvais, sans encaisser un seul but. Les hommes de Didier Ollé-Nicolle se rapprochent du podium et pointent à la cinquième place (22 points), à six points du leader.

Le premier but, à la 8e minute, avait tout d'un gag : le défenseur du Red Star, Omenuke Mfulu a marqué contre son propre camp. Les trois autres ont été marqué de la tête par Joseph Lopy, à la 20e minute, puis Antony Le Tallec (36e). Jordan Tell a signé le dernier but après un tir des 25 mètres (77e).

L'équipe orléanaise va avoir à peine le temps de souffler : elle enchaîne mercredi face au Stade de Reims pour les 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Coup d'envoi à 21h05.